马克思主义学院召开期中教学教师座谈会

发布日期:2022-11-17

(通讯员邵珂)为进一步提升我院教师教学水平,弘扬当代教师教书育人、为人师表的职业情操,2022年11月17日下午,马克思主义学院全体教职工召开了期中教学教师座谈会。

在会上,各位教师积极发言,纷纷表达了自己在本学期的教学及教学管理过程中的意见和建议。其中最主要的内容有:一是通过参与精彩课堂比赛整个过程,教师之间相互学习,互相借鉴其他教师教学中的优点,锻炼了自己的教学能力,提升了教学水平;二是没有参与到比赛中的教师,表示通过参与精彩课堂的系列活动,获益良多,不仅为自己的教学带来了良好的启发,而且也为今后的教学工作积累经验,以参赛的标准严格要求自己,力争参与比赛并取得较好的成绩。

本网编辑:程芳