湖北恩施学院马克思主义学院举办庆祝教师节座谈会

发布日期:2021-09-04

(通讯员丁玲)9月2日下午,在全国第37个教师节即将到来之际,马克思主义学院在学院办公室召开了教师节座谈会。院长杨军成出席并主持了座谈会。

座谈会现场

杨军成代表学院向全体教师致以节日的问候,他表示,高校思想政治理论课教师,是社会主义核心价值体系的传播者,在引导学生坚定马克思主义信仰,坚定社会主义信念中发挥了重要作用,因此我们作为思想政治课教师要一定要注重提高自身的政治素养,把党性修养放在第一位,树立以学生为本、德育优先的教育理念,做学生成长路上的指导者和引路人,坚持落实立德树人根本任务,努力为学校建设和发展贡献自己的力量。

与会教师围绕“弘扬高尚师德 潜心立德树人”为主题依次发言,并结合自身教学与科研经历畅谈自己的心得体会。