请党放心,强国有我

发布日期:2023-05-25

5月24日上午,湖北恩施学院春季运动会在体育场隆重召开。运动会开幕式上,马克思主义学院的师生方阵由教工运动员代表和青马班学生代表组成。

他们英姿飒爽、精神抖擞,迈着整齐的步伐走过主席台,白蓝相配的色彩在朝阳下熠熠生辉,成为开幕式里一道靓丽的风景线,他们用嘹亮的口号“政治高度,是非明白,请党放心,强国有我”展现出马院师生的朝气与活力。

开幕式后,教职工代表踊跃参加了趣味运动项目。五人六足、毛毛虫等集体项目看似简单的游戏,实则是团队智慧的比拼。老师们手挽手、脚并脚,每一次迈步,都是团结合力,共同奔向终点。

这一刻,老师们都忘却了繁忙的教学任务,在欢声笑语中感受“运动、健康、快乐”,没有竞技比赛,只有团队融合!马院人将团结一致、奋勇前行,继续高扬旗帜、传播真理、育人铸魂,为培养担当民族复兴大任的时代新人,努力构建立德树人的社会大学校、大课堂。

【拟文:熊祎       编辑/图片:程芳      审核:刘建华】

【本网编辑:程芳    魏宇航】