马克思主义学院召开2023-2024学年第一学期精彩课堂

发布日期:2024-01-19

1月18日,马克思主义学院召开2023-2024学年秋季学期精彩课堂“优课优酬”表彰大会。会上对马克思主义学院专职教师、“双肩挑”教师、外聘教师共9人进行了表彰。

学院副院长芮华勤副教授宣读了获奖教师名单,并向他们表示诚挚的祝贺。同时,她敦促全体教师以获奖教师为标杆,坚定不移地将课堂作为主阵地,持续提高教育教学水平和素养,落实立德树人根本任务,真正做到“为党育人,为国育才”。受表彰教师代表李相颜表示,本次表彰大会的召开体现了集团与学校对一线教师教学工作的充分肯定,深切感受到了学校对外聘教师的尊重和重视,从奖励力度上也可以看出学校对于教育教学质量提升的决心和重视。

此次“优课优酬”专项激励表彰活动,秉持“以贡献者为本”的原则,深入推进“强一线行动”,以薪酬提升鼓励教师加强对教学工作的重视和投入,牵引教师专注教育教学,优化教学内容,创新教学方式,让用心用情投入教学的教师有掌声、有笑声、有呼声,真正体现出教师“教好教坏不一样,金课水课大不同”,全面推动思想政治教育质量提升。

【拟文:韦懿芯】【审核:芮华勤】 【本网编辑:魏宇航】